La depilazione fai da te

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Unghie deboli, che si sfaldano? Ecco la soluzione

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Penne con tonno

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Crea dei bellissimi fotomontaggi

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Parmigiana di melanzane

Esistono molte varianti per comporre questo gustoso piatto, io personalmente seguo questa....

mercoledì 4 aprile 2012

Patate deliziose!!!


Io adoro le patate! Rappresentano un ottimo ingrediente per comporre diversi piatti. Ho raccolto, spesso inventato, e preparato diverse ricette molto semplici e gustose. Oggi vi propongo un contorno delizioso che non è di certo adatto a chi vuole iniziare una dieta.

Ingredienti:

  • 8 patate
  • 1 fetta di mortadella
  • 200g di mozzarella
  • 100g di burro
  • 30 g di funghi secchi
  • 1 dl di panna da
  • parmigiano
  • noce moscata
  • sale
  • pepe


Preparazione:

Fate lessare le patate in modo che risultino un po' al dente, poi scolatele, ponetele in un piatto e togliete loro la parte superiore. Tale parte dovrà essere conservate perché rappresenta il loro futuro "coperchio". Adagiate le patate in una pirofila unta di burro e asportate un poco della polpa, disponendola poi in una terrina. Aggiungete nella terrina, dove avete posto la polpa, una noce di burro, una presa di sale e poca noce moscata, poi mescolate con cura. Cuocete i funghi, precedentemente messi a mollo in acqua, strizzati e tritati, in un po' di burro. Unite ai funghi la panna e lasciatela addensare. Unite tale composto a quello precedentemente realizzato. Aggiungete del parmigiano, la mortadella e la mozzarella tagliate a dadini. Mescolate bene. Riempite con questa farcitura le patate, distribuite sulla superficie qualche fiocco di burro e passate in forno caldo a 190° per 15 minuti. Sfornate e adagiate sulle patate le corrispondenti calotte, quindi un poco di burro fuso e passate ancora in forno per circa 5 minuti.

Crocchette verdi agli spinaci

Spinaci, besciamella e mozzarella: ecco un insolito impasto per delle appetitose crocchette, che costituiranno un originale contorno o uno stuzzicante antipasto.


Ingredienti:

  • 800g di spinaci
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • 1 mozzarella
  • noce moscata
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pangrattato


Preparazione:

Mondate e lavate gli spinaci e fateli lessare con poca acqua bollente e salata; scolateli, strizzateli e tritateli.
Fateli rosolare in un tegame con un poco di burro, poi salate e pepate. Preparate una besciamella stemperando la farina in 40g di burro fuso, diluite con il latte caldo e mescolate fino a quando non si addensa. Insaporitela con sale, pepe e noce moscata. amalgamate gli spinaci la besciamella, in modo da ottenere un impasto consistente. Formate con tale composto tante crocchette e inserite in ciascuna una fettina di mozzarella. Impanate tutte le crocchette, passandole prima nelle uova sbattute e quindi in un po' di pangrattato. Quando le avete preparate tutte, friggetele in abbondante olio caldo sino a quando saranno dorate.



sabato 24 marzo 2012

Involtini di melanzane


Dopo avervi proposto la mia personale ricetta per ottenere un'ottima Parmigiana di melanzane  vi vorrei proporre un altro modo per utilizzare le melanzane: gli involtini. Girovagando sul web ho trovato tantissime varianti per comporre questo piatto, tutte diverse ma ugualmente buone. Io personalmente seguo questa ricetta:



Ingredienti:

  • 3 melanzane
  • 500 g di pomodori freschi
  • basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 mozzarelle
  • 150g di prosciutto cotto a fette
  • del grana grattugiato
  • olio
  • sale
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • pepe


Preparazione:

Lavate e sbucciate le melanzane. Tagliatele a fette sottili in senso longitudinale.  Sbattete in una terrina le uova con una forchetta e aggiungetevi un po’ di formaggio.  Impanate le melanzane passandole prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato. Friggete le melanzane in abbondante olio caldo e poi poggiatele su carta assorbente.
Mentre friggete le melanzane preparate il sugo. In una padella fate rosolare l'aglio sbucciato con tre cucchiai di olio. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a filetti. Aggiungete qualche foglia di basilico e salate. Cuocete il sugo per circa 15 minuti.
A questo punto prendete una fetta di melanzane e ponete sopra di essa mezza fetta di prosciutto cotto, un dadino di mozzarella, un po' di sugo, del formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.
Arrotolate le melanzane e fermate gli involtini con spiedini di legno. In una pirofila aggiungete un paio di cucchiai  di sugo e ponetevi  man mano gli involtini. Dopo aver riempito la pirofila coprite con altro sugo, una manciata di formaggio grattugiato e del pepe. Infornate a 180° per circa 15 minuti.

Zucchine ripiene

Oggi vi propongo una ricetta per ottenere delle ottime zucchine ripiene. Lascio a voi la scelta di utilizzare questo piatto come antipasto o contorno. Vi assicuro che sono squisite.

Ingredienti:

  • 4 zucchine lunghe
  • 250g di ricotta
  • 1/2 l di latte
  • 50g di farina
  • burro
  • panna
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • parmigiano
  • noce moscata
  • sale, pepe


Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine e fatele lessare in un po' di acqua salata, scolandole piuttosto al dente; intanto preparate la besciamella con burro, farina e latte e alla fine lasciatela intiepidire; salatela, pepatela, aromatizzatela con un pizzico di noce moscata e unite mezzo bicchiere di panna, una noce di burro e una manciata di parmigiano. In alternativa potete utilizzare la besciamella già pronta ma in questa ricetta vi consiglio di prepararla.
Tagliate in due le zucchine, in senso longitudinale, svuotatele in parte della polpa, riempitele con la ricotta, un po' di besciamella, poi distribuite sopra qualche cucchiaio di uovo sbattuto e una presa di pangrattato e passatele in forno a gratinare per una decina di minuti. Servite il piatto ben caldo.

domenica 4 marzo 2012

Parmigiana di melanzane

Esistono molte varianti per comporre questo gustoso piatto, io personalmente seguo questa:


Ingredienti:

  • 4 melanzane (medio-grandi)
  • 500 g di pomodori freschi
  • basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 mozzarelle
  • del grana grattugiato
  • olio
  • sale
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • pepe

Preparazione:


Lavate le melanzane. Potete sbucciarle o decidere di tenere la buccia, non cambia molto, io personalmente la tengo. Tagliatele a fette nel senso della lunghezza.
Sbattete in una terrina le uova con una forchetta e aggiungetevi un po di formaggio e del pepe. Impanate le melanzane passandole prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato. Friggete le melanzane in abbondante olio caldo e poi poggiatele su carta assorbente da cucina in modo da far perdere l'unto. Mentre friggete le melanzane preparate anche il sugo; in una padella fate rosolare l'aglio sbucciato con tre cucchiai di olio; Unite i pomodori spellati; privati dei semi e tagliati a filetti. aggiungete qualche foglia di basilico e salate. cuocete il sugo per circa 15 minuti. Mettete un velo di sugo in una pirofila, fate uno strato di melanzane fritte, uno di sugo, uno di grana grattugiato e uno di fette di mozzarella. ripetete gli strati e terminate con le melanzane, sugo e abbondante grana. Mettete il recipiente in un forno caldo a 180°-190° e cuocete la parmigiana per circa mezz'ora. Servite nel recipiente stesso.

sabato 3 marzo 2012

Lasagne alle verdure

Oggi vi propongo un classico piatto della domenica: le lasagne!


Ingredienti:

  • 500g di lasagne
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • uno spicchio di aglio
  • olio
  • burro
  • 400g di pomodori pelati
  • 10 fette di formaggio fondente
  • farina
  • latte
  • grana
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione: 

Lavate le zucchine e le melanzane e privatele della buccia. Tagliate entrambi a fettine sottili e friggetele in abbondante olio bollente. Nel frattempo cuocete le lasagne (potete utilizzare anche quelle precotte) e fate dorare in una casseruola con dell'olio lo spicchio di aglio, schiacciandolo con la forchetta. Togliete l'aglio e aggiungete i pomodori. Fate cuocere il sugo per una decina di minuti. Per la besciamella: in una casseruola fate sciogliere 50g di burro e aggiungete 50 g di farina , fatela tostare per qualche minuto poi diluite con mezzo litro di latte caldo; cuocete la salsa per 10 minuti mescolando.Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Potete utilizzare anche la besciamella già pronta che trovate al supermercato ma io preferisco farla da sola. Ungete di burro una pirofila rettangolare. Fate sul fondo uno strato di lasagne, mettete sopra uno strato di zucchine e di melanzane in parti uguali, quindi uno strato di sugo di pomodoro e uno di fette di formaggio. ripetete gli strati: Coprite con la besciamella, cospargete con grana e mettete la pirofila in un forno caldo a 180° per 30 minute. Servite!

Anche se non è la classica ricetta delle lasagne è ugualmente buona e inoltre io la utilizzo in modo particolare quando ho come ospiti dei bambini o persone che non amano la carne. Sono davvero ottime, provare per credere!

venerdì 2 marzo 2012

Che gioiello questo cellulare.

Noi donne sappiamo quando siano importanti gli accessori e oggi vorrei parlarvi di un cellulare che più di un accessorio è un vero e proprio gioiello, parliamo del NGM Vanity.


E' un pratico cellulare dual sim cioè capace di farci utilizzare due sim telefoniche contemporaneamente ed averle entrambe sempre attive.

Una applicazione Android molto utile per le donne.


La maggior parte delle donne è abituata a registrare l’inizio del ciclo mestruale, sia per tenere sotto controllo eventuali ritardi, sia semplicemente per fare una previsione di quando si presenterà il prossimo ciclo.


Diciamo che lo annotiamo per comodità. Ma spesso può capitare di incontrare difficoltà nell’annotarlo, di dimenticarcene o di perderci poi in calcoli.
Se possedete uno smartphone con sistema operativo android WomanLog è l’applicazione che fa per voi.


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