giovedì 3 maggio 2012

Penne con tonno

Per gli amanti della pasta ricetta semplice, veloce e adatta a queste calde giornate primaverili.

Ingredienti

  • 200g di penne rigate
  • 200g di tonno sott'olio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
Preparazione:
Tagliate a fettine la cipolla. Mettetela in una padella con l'olio, salate e dopo 3 minuti, aggiungete 8 cucchiai di acqua e cuocete per altri 5 minuti. Unite alla cipolla il tonno sbriciolato e sgocciolato dall'olio di conservazione e cuocete per tre minuti. Cuocete le penne. Versatele nella padella, cospargetele di prezzemolo e spolverizzate di pepe. Fate saltare il tutto per un minuto mescolando bene. 

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More